Какой бизнес открыть в Болгарии

Что послужило причиной переезда? Расскажите о себе. Мы приехали из России в Болгарию в году. Причиной стало наше желание жить в спокойной, свободной стране. Болгария удивительным образом сочетает европейские реалии с доступными ценами. Здесь нет европейских зарплат, но и цены гораздо ниже, чем в соседних странах. Здесь атмосфера доброжелательности, отзывчивые люди, нет запретов и ограничений, но есть европейские возможности, работающие законы, включая нормы ЕС.

Бизнес-советы: Как открыть свое дело в Болгарии

Преимущества Недостатки Вы получаете готовый рентабельный бизнес без трудоемких процессов открытия фирмы, да и причем с наработанной базой клиентов и партнеров. Вы начнете получать прибыль сразу по совершению сделки купли-продажи. Вы можете торговаться и купить бизнес по выгодной цене, если его владельцу срочно нужны деньги. Отсутствие возможности лично продумать бизнес-план и другие детали. Вы лично выбираете нишу на рынке и разрабатываете концепцию бизнеса.

С чего начать. Чем заняться Советы. Делимся опытом. Задайте свой вопрос - Вам ответят юристы по всем вопросам организации бизнеса в Болгарии.

Видеоканал о бизнесе в Болгарии Журнал"Дверь в" Видеоканал о бизнесе в Болгарии В августе прошлого года мы реализовали давнюю идею по созданию своего видеоканала в , посвященного вопросам бизнеса в Болгарии и не только. В нем мы представляем реальные истории русскоязычных предпринимателей, которые выбрали заниматься собственным бизнесом в Болгарии.

Каковы преимущества, к чему они все еще не могут привыкнуть и что не могут принять, что им нравится и что не нравится в этой стране. И, конечно, когда рядом с тобой стоит интересный собеседник, разговор течет как река, рассказ содержит все — информацию о бизнесе, стране, людях. Здесь вы найдете переведенные на русский язык интервью с болгарскими специалистами в разных областях, которые вас ознакомят с новыми изменениями в законодательстве, предоставят вам полезные советы и ответят на ваши вопросы.

Таким является и последнее интервью с Венцеславой Геновой - начальником Региональной инпекции по образованию г. Варны, которая рассказала о новых изменениях в законодательстве, связанных с детьми иностранцев в Болгарии. На нашем канале мы публикуем видеоролики с рассказами об интересных местах в Болгарии, которые мы посетили, а также о народных обычаях и фольклорных праздниках, на которых мы присутствовали. Мы любим говорить, что наш канал похож на мозаику.

Собираем все по кусочкам — личные, искренние и истинные истории, а затем получаем комплексную картину жизни в Болгарии - пестрой, многоликой и исключительно интересной. Заходите на наш канал, послушайте истории наших собеседников. Мы уверены, что они будут вам полезны. Если и вы хотите поделиться вашим опытом, можете связаться с нами по телефону или электронной почте. Владимир Василенко Тел.:

Работа и бизнес в Болгарии

Эти страны традиционно относятся к Центральной и Восточной Европе, хотя принципы деления весьма условны. Тем не менее, именно они ближе всего по менталитету русскоязычному населению планеты. Нельзя сказать, что иммиграционная политика здесь мягка и лояльна, но для тех, кто хочет создать и развить свой бизнес в странах Евросоюза, открыты все дороги.

Ленивым же лучше искать другие пути.

Юридические консультации при открытии бизнеса в Болгарии, советы юристов какой бизнес открыть в Болгарии русским, полное сопровождение при.

Туристический бизнес в Болгарии Туристический бизнес в Болгарии начал процесс своего развития позже таких центров как Италия, Кипр Греция и т. Географическое расположение Болгарии предоставляет двойную возможность ведения туристического бизнеса: С другой стороны Болгария является горной страной и имеет все необходимые предпосылки для удачного развития зимних курортов. Несмотря на м ировой финансовый кризис, летние курорты продолжают развитие.

Многие предприниматели вкладывают инвестиции в строительство приморских отелей, так как, по мнению представителей гостиничного бизнеса, лето года в плане туристических визитов будет плодотворным для Болгарии. Даже более того, в последующие годы посещение страны должно резко увеличиться.

Полезные статьи

Открыть фирму в Болгарии, купить или открыть готовый бизнес в Болгарии Открытие фирмы в Болгарии или открытие бизнеса в Болгарии имеют много финансовых и практических преимуществ. Преимущества начинаются еще с самого открытия фирмы в Болгарии. Во-первых, минимальный капитал для ООО, зарегистрированного в Болгарии, размер которого символичен и равен приблизительно 1 евро. Во-вторых, сама регистрация очень дешевая по сравнению с другими странами Евросоюза и относительно быстрая — можно зарегистрировать и открыть фирму в Болгарии общество с ограниченной ответственностью — ООО или Единоличное ООО за несколько дней, если инвестор приедет лично в Болгарию или за несколько недель, если владелец уставного капитала предпочитает организовать все на расстоянии.

Открытие фирмы в Болгарии или открытие бизнеса в Болгарии имеют много финансовых и практических преимуществ. Преимущества начинаются.

Мошенничество , Болгария , Россия Российский предприниматель, организовавший в Болгарии бизнес совместно с местными партнерами, вынужден был не только заявить на них в прокуратуру, но и обратиться за помощью в российское посольство, поскольку ему и его семье стали поступать угрозы. В региональную прокуратуру болгарского города Силистра поступило заявление от российского бизнесмена - о том, что счет его компании, возможно, использовался болгарским партнером для отмывания больших сумм денег.

Этот частный эпизод может стать красноречивым и весьма негативным примером того, что в Болгарии, стремящейся в шенген и ежегодно рапортующей своим коллегам по Евросоюзу о практически полной победе над коррупцией, дела в этом смысле все еще оставляют желать лучшего. Большинство российских граждан, побывавших в Болгарии, воспринимают эту страну не только как прекрасный курорт, но как одно из наиболее дружественных европейских государств, максимально близких нам по духу, языку и религии.

За последние годы тысячи россиян купили в этой стране жилье, а российские бизнесмены активно вкладывают здесь свои деньги в развитие самых разных сфер деятельности. Давняя дружба между русским и болгарским народами убеждает российских бизнесменов в том, что болгарским партнерам можно доверять, а с местными государственными органами нетрудно договориться о содействии, причем используя все тот же привычный русский язык — поскольку наши языки действительно очень похожи и, кроме того, многие болгары, изучавшие русский еще в советское время, до сих пор неплохо говорят на нем.

И действительно, большой доходности в Болгарии, которая считается беднейшей страной Евросоюза, ожидать не приходится. Но ведь часто для бизнесмена, который думает не только о деньгах, о сиюминутной выгоде, очень важен моральный и душевный комфорт, причем не только для него самого, но и для всей его семьи.

Как открыть бизнес в Болгарии?

Достаточно большое число украинцев успешно развивают предпринимательскую деятельность в странах Европы. Хорошие условия для бизнеса обнаруживаются в Болгарии. Эта страна близка по языку и менталитету населению Украины, поэтому здесь начать новое дело намного легче, чем в других европейских странах. Выгоды бизнеса в Болгарии При желании создать бизнес, необходимо осведомиться о современных возможностях местной экономики. Сегодня организовать бизнес в Болгарии возможно без особых затруднений.

Может ли иностранец в Болгарии сделать бизнес. Европа - это большой рынок.

Какой бизнес открыть в Болгарии русским Болгария — это страна современных возможностей. В м году она стала членом Евросоюза, что существенно расширило возможности государства и людей, проживающих внутри. Развитие туризма, общих экономических показателей, привлечение инвестиций и улучшение недвижимости — все эти факторы заставляют многих предпринимателей задуматься о том, чтобы открыть свой собственный бизнес в Болгарии.

Благодаря гибкой системе, осуществить подобную процедуру не составит труда. Существует два способа ведения дел в Болгарии: Ведение бизнеса в условиях удаленного управления с видом на жительство.

Бизнес-консультирование в Болгарии — наша основная деятельность

Второй паспорт ЕС и стран КАРИКОМ Бизнес иммиграция в Болгарию Сразу оговоримся, что в данном материале, посвященном схематическому описанию бизнес иммиграции в Болгарию, не будет рассказана очень живучая байка о том, что якобы можно зарегистрировать в Болгарии фирму, не вести никакой деятельности, но получить вид на жительство, и заочно его продлять до получения постоянного статуса. Те страны и программы, которые не требуют нахождения в стране Кипр, Греция, Испания, Португалия ставят условия вложений в недвижимость от , евро как минимум, и под понятие классической бизнес иммиграции не подпадают.

Подробнее об этом здесь: Тем не менее, в болгарском иммиграционном законодательстве есть некая лазейка, не связанная с требованием иметь доход у источника. По болгарскому закону об иностранцах, вид на жительство может получить иностранный гражданин, зарегистрировавший в Болгарии представительство иностранной компании ст. Минус этого варианта в том, что представительство не имеет право вести хозяйственной деятельности, а лишь представляет российское ООО на территории Болгарии.

Альтернатива бизнесу в Западной Европе - свое дело в Болгарии, Польше, Венгрии или Латвии. Какой бизнес выгоднее, какие сложности ожидают и.

Бизнес в Болгарии Максимальное и стабильное получение прибыли от предпринимательской деятельности — мечта любого бизнесмена. В настоящий момент Болгария, пожалуй, является самой привлекательной страной в Европе для инвестиций в бизнес. Индекс экономической свободы в Болгарии по данным европейских экспертов продолжает постепенно расти. Может поэтому предприятия некоторых европейских стран предпочитают производить свою продукцию в Болгарии, а продавать в других странах ЕС.

Наиболее выгодным приобретением по цене являются готовые бизнесы, изъятые банками у заемщиков во время прошедшей волны кризиса. Особенно это касается промышленных объектов в районах, которые сейчас бурно развиваются. Также привлекательными для инвесторов являются сферы различных услуг, строительства и туризма. В этих сферах, по данным Национального института статистики НИС показатели бизнес-климата стабильны и плавно увеличиваются.

При наличии планов переезда в Болгарию, организация нового или покупка готового бизнеса — это правильный способ достижения цели.

Открытие бизнеса в Болгарии

К недостаткам системы государственного регулирования бизнеса, люди, имеющие опыт работы в Болгарии, относят бюрократию. Но где же ее нет? Каким бизнесом заняться россиянину в Болгарии Человеку, не нашедшему эффективного способа заработка на родине, на чужбине не будет легче. Сколь бы ни были близки менталитеты болгар и русских, разница между ними есть.

soft» Вс дек 07, am: 37 Ответы: Просмотры: Последнее сообщение Юрий Пн фев 08, pm. как открыть свой бизнес в болгарии.

Бизнес в Болгарии — это просто В списке экономик Европы и Центральной Азии, согласно методологии выборочного рейтинга Всемирного Банка по состоянию на год, по благоприятности ведения бизнеса Болгария заняла шестое место. Особый интерес у инвесторов должны вызвать лёгкость получения кредитов 6-е место и высокий уровень защиты прав миноритарных инвесторов 3-е место.

Культурная и ментальная близость делает эти страны еще более желанными для многих соотечественников. Законодательство Болгарии не устанавливает ограничений по национальному признаку для учредителей предприятий, это касается иностранных граждан. Правила налогообложения также едины для всех. Иностранцы, планирующие или ведущие экономическую деятельность в стране, должны оформлять свои отношения с государством посредством представителя — гражданина Болгарии.

Самые распространенные формы предпринимательской деятельности с образованием юридического лица — это: Мелкий бизнес может выбрать форму индивидуального предпринимательства и зарегистрироваться без создания юридического лица. Иностранным инвесторам лучше выбрать ООД аналог ООО , так как число учредителей не ограничивается, минимальный долевой взнос каждого составляет не менее 10 левов.

Для регистрации необходим минимальный уставной капитал 5 тыс.

Бизнес в Болгарии. Возможности для предпринимателей

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!