Франшиза магазина игрушек"БЕГЕМОТИК"

Франчайзинг - это: Для организации бизнеса партнера мы предоставляем следующий пакет услуг: в России был основан в году. Сейчас это собственная сеть из 52 магазинов в 16 городах. За время работы мы продали более 3. За достижения и профессиональный

Франшиза Бегемотик

Небольшие стартовые вложения, но если этого нет, то можно взять специальный кредит для работы по франшизе. Хороший срок окупаемости в течение 1- 1,5 лет по новой информации от франчайзера — от 4-х месяцев. Мы просчитывали различные франшизы, из списка Бизнес-Старта от Сбербанка и Бегемотик — одна из лучших. Из этих средств рублей понадобится для приобретения торгового оборудования, системы видеонаблюдения, фискального регистратора, счетчика посетителей, противокражного устройства.

Вступительный взнос равен рублей, Роялти и рекламный сбор отсутствуют.

Магазин детской обуви и одежды по франшизе – популярный вариант сеть детских садов и клубов;; Магазин игрушек «БЕГЕМОТиК»;.

От 12 Дополнительные платежи по франшизе для всех трех типов заведения отсутствуют. Такие цифры позволяют обеспечить быструю окупаемость проекта. Представители компании предпочитают сотрудничать с предпринимателями: Особых требований к выбору помещения для открытия торговой точки не предъявляются. Определяющими факторами является его метраж от 50 кв.

После заключения договора помещение необходимо будет оформить согласно единым стандартам стилистики. Передача их от головной компании партнерам также осуществляется в рамках подписанного соглашения. В первую очередь, следует определить сильные стороны такого бизнеса, среди них: Так, существуют мнения о том, что заявленные цифры по среднему чеку и окупаемости проекта намного превышают реальные показатели, которые можно достичь в процессе работы.

Кроме того, достичь весомого успеха в данной области возможно лишь разбираясь в игрушках и постоянно изменяющейся моде на них. Пройти тест Викиум Существуют и откровенные негативные отзывы. В них бывшие франчайзи заявляют о том, что полученные от головной компании бизнес-планы и проекты являются типовыми и в меньшей степени отражают текущую ситуацию на рынке, что, в свою очередь, становится причиной для провала многих проектов начинающих бизнесменов.

Подводя итог, можно сделать вывод о том, что для удачной работы проекта требуется тщательный анализ рынка региона с учетом местных особенностей и знание последних тенденций в сфере игрушек.

С того момента мы разрослись в крупнейшую сеть магазинов, и сегодня открыто уже более магазинов более чем в городах страны! Мы продаем игрушки, которые больше всего любят дети — барби, литл пони, трансформеры и другие. Большой выбор и доступные цены делают наш бренд любимым у детей и их родителей. Только у нас есть высочайшее качество продукции, благодаря которому нас выбирают тысячи семей со всей страны!

Дети находят в наших магазинах игрушки на любой вкус! Наша миссия — дать детям не только счастливое детство, но и развивать в каждом ребенке здоровое мышление.

Описание предлагаемой франшизы: Это крупная сеть магазинов по реализации детских игрушек, и других сопутствующих товаров.

На стадии подготовки к открытию: Обучение персонала магазина технологиям мерчандайзинга и продаж. В период развития магазина: Консультации по всем бизнес-процессам, связанным с работой магазина: Помещение в Торговом Центре либо - Описание франшизы: Наши магазины представлены как в крупных городах, так и в небольших населенных пунктах, поэтому при составлении рекомендаций партнерам по управлению торговой точкой мы учитываем соответствующий опыт.

Выгодные коммерческие условия Возможность продавать товар по привлекательным ценам Регулярные спецпредложения Стабильные поставки товара по согласованному ассортименту Приоритетное обеспечение сезонной продукцией, новинками, хитами, уникальными, эксклюзивными товарами, товарами собственных торговых марок Бесплатная доставка товара в пределах установленного лимита Возможность заказа товара с Распределительного центра, расположенного ближе всего к Вашей торговой точке.

Команда службы франчайзинга Профессиональная команда службы франчайзинга — специалистов с многолетним опытом работы в сфере продаж детских товаров и розничной торговли Постоянное повышение квалификации сотрудников.

Франшиза магазина детских игрушек «БЕГЕМОТиК»

Впечатляющий ассортимент продукции для детей всех возрастов. Бренд узнаваем не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. Франчайзи предоставляется исчерпывающая информация о принципах работы магазина, выдается полный комплект документов, инструкций, направленных на организацию работы торговой сети. Нет единого правила по выбору оптимальной площади торгового помещения — объект выбирается исходя из пожеланий самого франчайзи.

На начальном этапе, предшествующем открытию магазина, а также в процессе его первоначального периода деятельности на объект отправляется команда специалистов главного офиса компании в том числе персональный менеджер , которые будут полностью координировать деятельность магазина до его открытия и после. Поставка товара каждому франчайзи осуществляется регулярно, без сбоев со всеми сопроводительными документами, сертификатами, подтверждающими происхождение товаров для детей, их безопасность и качество.

Атмосфера детского праздника, подарки в сети магазинов игрушек БЕГЕМОТиК. Выгодные условия приобретения недорогой франшизы без роялти и.

В избранное Те, кто решают начать собственный бизнес в сфере детских игрушек — никогда не ошибаются, ведь на детей взрослые тратят целых сорок процентов своего годового бюджета. Если вы начнете свой бизнес, торгуя качественными игрушками, то от покупателей уж точно отбоя не будет. Открыть собственный магазин с качественным товаром, который интересует нынешних требовательных покупателей не так и просто.

Конкуренция в этом направлении бизнеса вовсе не маленькая, поэтому вам нужно будет долго завоевывать репутацию и собственное имя, а также искать поставщиков качественной продукции. Конечно, последнее не вызывает особых сложностей, но найти поставщика то можно, но вот добиться того, чтобы он поставлял вам товар по той же цене, что и конкурентам уже сложнее. Ведь цены в вашей торговой точки должны быть не выше чем у других магазинов игрушек. При открытии нового бизнеса огромную роль играет также и название.

Если вы станете представителем известного бренда, то так вам будет гораздо проще, ведь магазин сразу станет разрекламированным, и клиенты будут выстраиваться в очереди. В этой сети магазинов всегда царит смех и веселье.

БЕГЕМОТиК°

Но в дальнейшем лучший вариант — узнать обо всех особенностях франшизы, напрямую связавшись с управляющей компанией-франчайзером. Требования к франчайзи Условия партнерства предполагают набор взаимных обязательств при ведении бизнеса. Требования к франчайзи, как правило, сводятся к следующему:

ФРАНШИЗА «БЕГЕМОТиК» - модель успешного бизнеса ПОЧЕМУ ИГРУШКИ По словам экспертов в среднем на детские товары семьи тратят 5 лет опыта открытия магазинов по системе франчайзинга (более

Три основных способа сотрудничества с магазином по системе мастер-франшизы; в формате стандартного магазина; в формате - - . Первый вариант предполагает наличие прав на заключение договоров франшизы у одного юридического лица в регионе. Второй вариант, характеризует работу напрямую с самой сетью, если на территории, где планируется открытие магазина еще не предусмотрена система мастер-франшизы.

В этом случае, в зале оборудуется небольшой островок. Для получения франшизы Бегемотик, должны быть удовлетворены требования: Плата за вход в систему — 25 рублей. Одноразовый рекламный взнос — 20 рублей. Ежегодные отчисления, начиная со 2 года — 10 рублей. инвестиции в бизнес —1 рублей. Примерный срок окупаемости около двух лет, но при удачном расположении магазина и наличии платежеспособного населения доход может начаться уже через пять месяцев.

Условия и стоимость франшизы Бегемотик. Содействие франчайзера Покупка франшизы магазина Бегемотик не заканчивается на предоставлении возможности работать под этим брендом и списком требований. На старте проекта и в дальнейшем оказывается содействие предпринимателям.

Преимущества, стоимость и доходность «детских франшиз»

В фирменных магазинах сети, благодаря квалифицированному персоналу и удобной навигации, каждый быстро и легко найдет себе необходимую игрушку. Мы помогаем своим новым франчайзинг-партнерам во всех вопросах открытия магазина, снабжаем качественным товаром и помогаем в управлении этим бизнесом. Наша фирменная сеть очень быстро расширяется.

Огромный каталог франшиз поможет определиться, узнать правила Гипермаркет игрушек и детских товаров «Бегемот» закрывает магазины.

Минимальный размер необходимой площади: Торговая точка должна быть рассчитана на детей, цены должны быть приемлемыми, линейки товаров постоянно обновляться. Кроме того, очень важно постоянно поддерживать интерес маленький покупателей. Преимущества и недостатки Преимуществом работой с сетью является ее широкая узнаваемость. Кроме того восхищение вызывает огромный ассортимент товаров. Важно отметить, что сама сеть магазинов поддерживает новичков, предлагая им новые модели развития бизнеса и консультируя по многим важным вопросам.

Также положительно влияет на сотрудничество отсутствие роялти и рекламных сборов. Минусом работы с данной франшизой являются частые проверки на начальном этапе становления магазина, а также не изученность рынка детских товаров в вашем регионе. Требования к помещению Помещение должно располагаться на первом или втором этаже в крупных торговых центрах или же на первом этаже с выходом на уличную зону.

Помещение должно быть светлым и максимально прямоугольным, чтобы лучше расположить товары.

Интервью франчайзи БЕГЕМОТиК

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!