Деловые поездки и бизнес-туры в Украину и Нидерланды

Город Шанхай расположен в устье реки Янцзы на берегах ее притока — реки Хуанпу. Париж Востока, Китайское Чикаго, Королева Востока, город авантюристов, игроков и матросов- это все о Шанхае…Своеобразной эмблемой туристического Шанхая стал вид на набережную Вайтань и реку Хуанпу. Это прекрасное место для прогулок, длина набережной составляет 1,5 км, здесь выстроены здания различных стилей и эпох, образуя причудливый ансамбль. В Шанхае обязательно посетите Монастырь Лунхуасы — это старейший и самый большой культовый памятник Шанхая. Монастырь был построен в году. Здесь хранятся священные сутры, золотые печати, статуи Будды различных эпох. Одной из достопримечательностей Шанхая является парк Гуиюань, который был построен в годы правления императора Цзяцина и насчитывает более лет существования. В центре Лотосового пруда возвышается пагода Путунта, которая исчисляет свою историю вот уже тысячу лет. Территория парка обсажена бамбуком и разделена на различные пейзажные фрагменты.

Бизнес туры в Китай 2020

Кроме уникальной культуры, туристам открывается особый мир природы, а также глобальный шопинг. Каждая из этих тематик заслуживает особого внимания. Кроме того, туристов привлекает особая кухня, всемирно прославленные достопримечательности, дружелюбность населения. Такие направления, как тур в Пекин, Шанхай, тур в Гонконг известны во всем мире.

Но если захочется отдыха от суеты мегаполисов, лучше выбрать другие туристические места:

Туры в Китай из Москвы: горящие, экскурсионные, бизнес, гранд туры в Китай на Ваш За последнее десятилетие в стране была создана превосходная предлагает свои клиентам и комбинированные туры Пекин – Хайнань.

Колоссальный туристический потенциал страны и квалифицированная работа сотрудников нашей кампании сделают вашу поездку в Китай по-настоящему незабываемой и насыщенной. Мы тщательно подбирают туры для различных категорий туристов, исходя из их личных предпочтений и финансовых возможностей, так, чтобы каждый клиент остался удовлетворен своим выбором. Мы полностью организовываем поездки и помогаем в любых вопросах касающихся: Шанхай навсегда покорит вас не только огромным количеством достопримечательностей, но и своей неповторимой динамичностью.

В этом ультрасовременном городе в любое время суток бьет ключом жизнь, а у туристов есть возможность посетить множество торговых центров, ресторанов и ночных клубов с невероятно вкусной китайской кухней. Пекин — столица страны, поразит вас своим величием и необычным сочетанием архитектурных сооружений, возведенных в различных стилях и в совершенно разные эпохи: Это отличный выбор для тех, кто рассматривает экскурсионные туры в Китай впервые и хочет познакомиться со страной изнутри.

Отправившись в Гуанчжоу — образовательный и культурный центр южного Китая вы сможете насладиться увлекательным шопингом или посетить одно из многочисленных культурных мероприятий, регулярно проводившихся в городе. Для незабываемого пляжного отдыха прекрасно подойдет курорт Санья, расположившийся на уютном и красивом острове Хайнань. Круглый год здесь можно загорать на золотистых песчаных пляжах, купаться в тёплом и чистом море, комбинируя пляжный отдых с катанием на яхте, занятиями серфингом, дайвингом и другими активными видами спорта.

Бизнес туры в Китай и групповые туры в Китай по выгодным ценам Выбирая нашу компанию в качестве туроператора по Китаю, вы сможете быть уверенны в качественной организации поездки в Китай, где будут учтены любые мелочи. Сотрудники не просто подберут для вас оптимальный вариант, но и профессионально составят маршрут, что заметно сэкономит затраты на перемещение, облегчит акклиматизацию и привыкание к быстрой смене часовых поясов пройдет для вас безболезненно.

Бизнес туры в Китай

Окончательная стоимость только после бронирования авиабилета Бизнес-туры в Китай из Минска Деловой туризм представляет собой активно развивающуюся сферу туристического бизнеса, которая достаточно востребована в бизнес-кругах. Многие предприниматели, особенно в последнее время, часто ездят в Китай в деловые поездки. Объяснить такой выбор несложно, поскольку здесь каждый бизнесмен имеет отличную возможность встретить необходимых ему производителей. При этом очевидно, что бизнес туры в Китай могут принести отличные результаты.

Товары из Китая, к счастью, уже не являются синонимом дешевого изделия, которое сможет прослужить не более одного дня.

Бронирование туров в Китай - это сплошные плюсы: Бизнес-туры: Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Гонконг на 2 - 14 ночей Чунцина и Шанхая. Это крупнейший железно- и автодорожный узел и один из основных авиаузлов страны.

Стоимость от . Китай стоит посетить по нескольким причинам. Во-первых, это одна из древнейших цивилизаций, которая оказала и продолжает оказывать огромное влияние на развитие всего Южно-Азиатского региона. Во-вторых, эта страна является одним из наших соседей, с которым у нас многолетние связи. В-третьих, для поездки в Китай не нужна виза. В-четвертых, отдых в этой стране один из самых выгодных с точки зрения стоимости при достаточно высоком уровне сервиса который, кстати, повышается каждый год.

Здесь до сих пор можно увидеть поражающий контраст: Климат Китая Китай — огромная страна, климат в различных регионах которой очень сильно различается. На севере — зона умеренно-континентального климата, с жаркой и сухой погодой в летние месяцы, и холодной сухой погодой — в зимние. Если вы хотите отдохнуть в Поднебесной, то мы как туроператор по Китаю рекомендуем вам отправиться туда в весенние или осенние месяцы — в это время в большинстве центральных провинций вас ждет отличная погода и много солнца.

На юге страны сезон не ограничен какими-либо месяцами — здесь круглый год отличная погода, но мы рекомендуем вам выбрать ноябрь-декабрь.

Пакетные туры на выставки в Китай, Тайвань, Иран, Турцию, Эмираты

За последнее десятилетие в стране была создана превосходная туристическая инфраструктура, открыто множество центров традиционной и современной медицины. Сегодня отдых в Китае всё больше привлекает российских путешественников. Здесь каждый может открыть для себя новые грани уникальной восточной цивилизации. Китай вдохновляет и дарит незабываемые впечатления.

Горящие туры в Китай Мы поможем вам спланировать путешествие в Китай.

Туроператор DSBW предлагает экскурсионные туры и отдых в Китае, туры по легко растеряться, ведь он сильно отличается от европейских стран. для деловых людей бизнес-туры из Москвы в Пекин и Шанхай. А если вы.

Хотя сейчас можно делать бизнес даже из дома, пользуясь только интернетом, лучше всё-таки побывать в этой загадочной стране, чтобы понять всю специфику работы с Азией. К сожалению, у наших соотечественников сложились стереотип, что китайская продукция всегда плохая. Но это не так, в Китае производят абсолютно разный товар с абсолютно разным качеством, в том числе и с очень высоким. Бизнес-туры в Гуанчжоу поможет вам найти более дешёвые товары с высоким качеством. Это прекрасная возможность завести деловые связи напрямую с производителями.

Гуанчжоу обладает чудесной южной природой, всей необходимой инфраструктурой, радужными и приветливыми жителями, что у иностранных гостей остаются самые приятные впечатления от деловой поездки или отдыха. Кантонская выставка настолько огромна, что охватить её всю одному человеку нереально. Мы очень хорошо знаем эту страну и с удовольствием проконсультируем Вас и разработаем любой индивидуальный бизнес тур в Гуанчжоу по Вашему желанию, организуем официальные переговоры и встречи с деловыми партнерами, посещение заводов, фабрик, производств, обеды и ужины с партнерами, деловые фуршеты, посещение достопримечательностей Гуанчжоу и других городов Китая.

Бизнес-туры в Китай, Гуанчжоу совершаются как торговыми представителями разных стран, так и индивидуальными предпринимателями, с целью налаживания партнерских отношений. Мы откроем для Вас безопасный и радостный путь сотрудничества с китайскими партнёрами!

Туры в Китай 2020, туры в Пекин, туры в Гуанчжоу, туры в Шанхай, на Хайнань,

Будьте сдержанны в делах и страстны в путешествиях. Грамматей Если Вас беспокоит Ваш бизнес, если Вы хотите быть в курсе того, что творится в современном деловом мире, тогда деловой туризм — это Ваше направление. Сегодня деловой туризм Китая — приоритетное направление. Экономика Поднебесной развивается стремительными темпами, поэтому деловые туры на выставки в Китай с каждым годом становится все более выгодным.

Такие географические пункты, как Гуанчжоу или Шанхай известны в деловых кругах всего мира, а выставки в Китае , на которых можно найти новых партнеров и заключить выгодные контракты, привлекают огромное количество участников. Учитывать следует и то, что производители Китая, в основном, тоже ориентированы на экспорт.

Бизнес-тур в Китай из Киева и других городов Украины — трансфер, от сезона, класса гостиницы, и города (Шанхай, Пекин, Шенжень, Хайнань.

Спросите у нас: Ваши данные будут использованы только для ответа на ваш вопрос, они не будут хранится и использоваться для других целей. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Сообщение отправляется. Пожалуйста подождите Спасибо за сообщение. Мы с Вами скоро свяжемся. При отправке сообщения возникла проблема, пожалуйста попробуйте позже.

Пожалуйста заполните все поля перед отправкой, в том числе выберите офис. Для загрузки карты, нажмите Куда поехать в Китае в году Вы еще не были в Китае? Тогда вам нужно обязательно увидеть эту любопытнейшую страну, вас очарует ее богатейшее многообразие природных и рукотворных красот и удивительных артефактов древнейшей культуры, которой справедливо гордится эта страна. Китай является одновременно и древней цивилизацией, свято хранящей традиции своего народа, и мощной современной державой, успешно освоившей новейшие технологии в разнообразных сферах деятельности.

Приехав в Китай, вы будете потрясены невероятной красоты пейзажами, которые предстанут перед вашим взором. Вы увидите хрустальную чистоту и зеркальную гладь озер и рек в обрамлении буйной зелени, заснеженные островерхие горные хребты Тибета, устремленные в небо.

Шоп-туры в Китай 2020

Главное меню Бизнес туры в Китай Китай относится к тем странам, в которых можно хорошо отдохнуть и в тоже время поработать. На протяжении нескольких десятилетий сюда приезжают бизнесмены со всего мира. Нередко, в Китае можно встретить и русских бизнесменов. Деловые поездки или как их еще называют бизнес туры, очень популярны в наши дни.

И это не удивительно, так как они дают возможность многим бизнесменам найти новых деловых партнеров для бизнеса, новую продукцию, а также перенять многолетний удачный опыт у своих коллег. Самым быстрым способом, позволяющим завести хорошие знакомства, является посещение международных промышленных выставок или торговых выставок.

Бизнес поездки на выставки – ярмарки в Китай, где вы можете Выставки в Пекине Сегодня Китай самая динамично развивающаяся страна мира.

Терракотовая армия. Эти и многие другие культурные памятники делают экскурсионные туры в Китай очень востребованными среди путешественников. Но достопримечательности Китая — не только музеи и исторические места, храмы и пещеры. Жемчужиной данной страны является природное наследие: Медведи, тигры, слоны и леопарды — такое многообразие живой природы, как в Китае, редко встречается не только в стране, а даже на материке.

Тибет, именуемый Крышей Мира, где даже равнины находятся выше любых гор, а сам он полон монастырей, лучше всего посещать с апреля по ноябрь, до начала снегопадов. Города Китая — разнообразие культур Китайская народная республика состоит из 22 провинций.

Шоп-туры в Китай - Шоппинг в Пекине

Гуанчжоу является третьим по величине городом Китая, уступая Шанхаю и Пекину. В Гуанчжоу находятся около ста оптовых рынков различных видов товара и сотни тысяч промышленных предприятий, фабрик, заводов судостроительных, машиностроительных, по производству оборудования для текстильной и пищевой промышленности, газетной бумаги, сахара-рафинада, малой бытовой техники, шин, велосипедов, спортинвентаря, фарфора, цемента и химических веществ, электронных компонентов.

Мы с Вами посетим все самые известные рынки в городе Гуанчжоу!

Бизнес тур в Китай - поездка, которая откроет новые горизонты для вашего бизнеса! Страны · Китай туры, отдых + экскурсии Шоп тур в Пекин.

Визы в Китай Отправить заявку Задать вопрос Китайцы ценят соблюдение традиций этикета во всем, даже в бизнесе. Договариваясь с Китаем о поставках или заключая торговое соглашение, можно получить намного более выгодное предложение, чем у ваших конкурентов. Для этого нужно показать, что вы уважаете партнера, приехав к нему на родину. Бизнес туры в Китай из Москвы набирают все больше популярности по мере того, как отношения между нашими странами теплеют.

В личном порядке урегулировать такие вопросы, как условия и стоимость закупок намного проще. Вы сможете проверить качество товара и условия его изготовления, договориться об аренде или постройке заводов. Вести бизнес издалека, никогда не встречаясь со своим поставщиком — решение не самое удачное в случае с Китаем.

Что такое ПЕКИНЕЦ ТУР? Первый день в Китае.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!