Бизнес-центр Дукат Плейс

Бизнес-центр привлекателен для арендаторов удобным расположением вблизи крупнейшей транспортной магистрали города — Садового кольца, которое проходит в м. Новослободская, 1-я Тверская-Ямская, Долгоруковская, Тверская, Красная Пресня и Садовая-Кудринская, а также Ленинградского проспекта дает автомобилистам возможность быстро добираться до офисного центра. До Третьего транспортного кольца — 2,7 км. Современный деловой центр, возведенный в году, визуально состоит из двух составных частей: В архитектуре использовались стильные современные дизайнерские элементы в виде колонн, металлических карнизов и козырьков. В здании есть большой атриум с панорамным остеклением, соединяющий обе части бизнес-центра.

Бизнес-центр «Дукат Плейс 2»

Описание объекта Бизнес центр это современный десятиэтажный офисный центр фасад которого выполнен из стекла и мрамора. Строгая архитектура бизнес центра в стиле модерн создает деловую атмосферу, которая подчеркивает статус вашего бизнеса. Архитектурный дизайн бизнес центра Дукат плейс отвечает европейским стандартам качества. Бизнес центр Дукат плейс находится в окружении представительских зданий, зарубежных посольств и органов государственной власти.

Аренда и продажа помещений и офисов в бизнес центре Ducat Place II от собственника. Адрес Москва, ЦАО, Маяковская, Гашека ул., д.7 Описание.

В деловом комплексе есть все необходимое для комфортного ведения бизнеса, в том числе развитая инфраструктура, представленная двумя парковочными стоянками, отделением банка, рестораном. В аренду предоставляются офисные помещения со свободной планировкой, качественным ремонтом и современным техническим и инженерным оснащением.

Общая площадь кв. Здание отличает строгая архитектура в стиле модерн. Комплекс оснащен современными инженерными и технологическими системами, имеет круглосуточную охрану, систему видеонаблюдения и пожарной безопасности. На первом этаже комплекса открыты ресторан и отделение банка. Инфраструктура также представлена двумя парковочными стоянка: Арендаторы . Москва, улица Гашека, дом 7. Деловой комплекс расположен в центральном районе Москвы в пешей доступности от станции метро Маяковская.

В ближайшем окружении бизнес центра офисные здания, отделения банков, гостиницы, кафе, рестораны и другие объекты инфраструктуры, а также исторические и памятные места города. Рядом также проходят такие крупные автомагистрали, как Садовое кольцо и Ленинградский проспект.

Кроме того, заявку на приобретение бизнес-центра подала Павла Шишкина. Этот факт подтвердил сам бизнесмен. Он не стал называть свою оценку здания, отметив, что индикативное предложение было сформировано"с учетом общеэкономической ситуации и спроса на коммерческую недвижимость в Москве". Заявки от инвесторов, желающих приобрести , закончила собирать 6 июня, рассказал один из источников на рынке коммерческой недвижимости.

Затем их должен изучить совет директоров и решить, с кем продолжать переговоры.

Аренда и продажа коммерческих помещений в бизнес-центре Дукат Плейс II класса А от собственника. Всего в здании 16 этажей. Москва, улица.

По его словам, инвестиционный меморандум был подписан руководством в начале осени и разослан всем заинтересованным лицам. Сейчас компания выбирает наиболее интересное предложение. В фонде не подтвердили, но и не опровергли данную информацию. Ли Тимминс, управляющий директор Хайнс Россия от комментариев отказался. Он был введен в эксплуатацию в году. Общая площадь этажного здания составляет 50 тыс. Объект входит в пятерку лучших по качеству офисных центров столицы.

Его арендаторы - представительства крупнейших в мире юридических, финансовых и консалтинговых фирм. Сейчас вакантных площадей в здании нет.

Аренда офисов в бизнес-центре «Дукат Плейс »

Я принимаю условия пользовательского соглашения Поделиться: Не нашли нужный офис? Оставьте заявку и мы позвоним Вам как только у нас появится подходящее помещение! Наряду с отличной транспортной доступностью, БЦ подчеркнет высокий статус компании-арендатора. Десятиэтажный комплекс, возведен в году. Строительство выполнено в стиле неоконструктивизма:

Офисы класса A в бизнес центре Дукат Плейс 2 от владельца. Продажа и аренда свободных офисных помещений на текущий момент.

Максимальная площадь офисных помещений зависит от наличия свободной на момент обращения. В здании открыто отделение банка, где установлен банкомат. Для вашего удобства управляющая компания организовала работу специализированной службы"", которая принимает от арендаторов заявки на обслуживание, просьбы и пожелания. Удобным окажется близкое расположение таких объектов инфраструктуры как отделения банков, крупная страховая компания, автосервис, медицинский центр и салон красоты.

В ближайших окрестностях бизнес-центра"Дукат плейс 2" находятся Московский зоопарк и памятник садово-паркового искусства — сад"Эрмитаж". Общая информация Бизнес-центр"Дукат плейс" — один из крупнейших деловых объектов класса"", находящийся в двух с половиной километрах от Кремля. Близкое расположение к Садовому кольцу создает хорошую транспортную доступность. Несомненным преимуществом этого офисного комплекса стала удобная организация вашего сотрудничества с руководством бизнес-центра.

Задача созданной здесь специализированной службы"" — принимать заявки арендаторов на обслуживание и получение услуг административно-хозяйственного отдела, службы безопасности и ИТ-поддержки, а также контролировать процесс их выполнения.

Финская нашла покупателей на крупнейший актив

Он был введен в эксплуатацию почти 20 лет назад, но до сих пор поражает москвичей и гостей столицы своей монументальностью, выдержанностью стиля и архитектуры. Его приятное внешнее оформление радует глаз, гармонично сочетаясь с внутренней отделкой комплекса. Можно снять офисы в Москве в аренду, выбрав этот БЦ.

Бизнес-центр Дукат Плейс 2 предоставит в аренду помещение на кв.м Офисный блок в бизнес-центре Дукат Плейс 3 общей площадью кв.м.

Он удобно расположен в центре Москвы. Подъезд автомобильного транспорта обеспечивается прилегающими улицами: Поблизости расположено Садовое кольцо. Ближайшая станция метро"Маяковская" находится в 5 минутах неспешной ходьбы. Белорусский вокзал также располагается недалеко. Здание центра расположено в 2,5 км от Кремля.

Бизнес-центр Дукат Плейс 2 //

Реализация проекта позволила управляющей компании улучшить качество обслуживания арендаторов. Для того чтобы повысить качество обслуживания арендаторов руководство бизнес-центра приняло решение реорганизовать процесс заказа и предоставления услуг административно-хозяйственного отдела, службы безопасности и ИТ-поддержки. Главной целью проекта стало предоставление клиентам возможности в удобной форме заказывать услуги и оперативно решать любые проблемы, возникающие при их использовании.

Всего 1 офис от кв.м от RUB/кв.м. в месяц в аренду в бизнес- центре БЦ Дукат Плэйс 2 (Ducat Place 2) по адресу улица Гашека 7 от.

Деловой комплекс стильно вписалось в архитектурную застройку исторического центра Москвы. Фасад бизнес-центра Дукат Плейс 2 имеет приятные цветовые решения, стильные и современные архитектурные элементы. В этом здании приятно находится и вести свои дела. Арендаторы бизнес-центра Дукат Плейс 2 чувствуют полную защищенность. Офисный комплекс охраняется в круглосуточном режиме. При этом арендатор имеет постоянный доступ к своему офису. На входе в здание контроль доступа, входная группа отделана дорогостоящими материалами, предусмотрена зона отдыха, где можно выпить кофе, позвонить или воспользоваться - .

Здесь установлена стойка ресепшн, персонал поможет в решении различных вопросов. Видеонаблюдение внутри и снаружи бизнес-центра, охранная сигнализация, многоуровневая система пожарной безопасности. Бизнес-центр Дукат Плейс 2, в первую очередь, это аренда офисов под любой вид бизнеса.

Бизнес-центр Дукат Плейс 2 ( )

Расходы на печать составляют заметную долю затрат в любом современном офисе. Сообщается, что в планы руководства входила реорганизация сервиса административно-хозяйственного отдела, службы безопасности и ИТ-поддержки. Главной целью стало предоставление клиентам возможности в удобной форме заказывать услуги и оперативно решать любые проблемы, возникающие при их использовании. Теперь любые обращения клиентов фиксируются в единой базе данных и обрабатываются по единым правилам.

После регистрации заявка передается службе или внешнему подрядчику, отвечающему за предоставление сервиса инженерных коммуникаций, услуг связи, ИТ-сервисов или обеспечение безопасности. Все этапы обработки заявки фиксируются в системе, при этом клиент в любой момент может получить информацию о ходе процесса.

этажный бизнес центр «Ducat Place III» – это элегантная отделка общественных зон, комфортабельные офисы, новейшие инженерные системы.

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Третий собеседник знает о предложении ; два других инвестора рассматривали ранее, а подавали ли они заявку в этот раз, ему не известно. общей площадью около 19 кв. стала владельцем объекта еще в г.: Финская продала логистический комплекс в Петербурге за 4 млн евро приняла решение об уходе из России в г. Тогда компания отводила на реализацию активов 3—5 лет.

укрепляет позиции Инвестфонд направил предложение акционерам финской на выкуп всех акций последней за 1,8 млрд евро.

Аренда коммерческой недвижимости в Москве

Текущий портфель — объектов недвижимости более 16 млн кв. Самым же масштабным проектом стала часть объектов Олимпийского парка в Сочи. Не все эксперты смотрят на Россию так пессимистично.

Аренда офисных помещений в бизнес-центре «Дукат Плейс II» «Дукат Плес II» (Ducat Place II) - cовременный десятиэтажный офисный центр класса.

Перейти в фотобанк Структуры компании 1 Бориса Минца закрыли сделку по покупке за миллионов долларов бизнес-центра в центре Москвы с арендуемой площадью 33 тысячи квадратных метров, сообщает в четверг издание"Коммерсант". Структуры компании 1 Бориса Минца закрыли сделку по покупке за миллионов долларов бизнес-центра в центре Москвы с арендуемой площадью 33 тысячи квадратных метров, сообщает в четверг издание" Коммерсант". Газета добавляет, что еще одна сделка компании по бизнес-центру 40 тысяч квадратных метров, владелец - на Серебрянической набережной будет закрыта 15 августа.

Консультанты, опрошенные изданием, оценили ее в миллионов долларов. В ней говорится, что через месяц компания объявила о намерении провести на Лондонской фондовой бирже, надеясь привлечь около миллионов долларов, которые должны были пойти на оплату сделок по приобретению бизнес-центров. Однако 10 мая 1 приняла решение отложить в связи с неблагоприятными рыночными условиями, напоминает издание. Газета указывает, что в компании не раскрывают источники финансирования сделок, отмечая, что это собственные средства и кредиты банков.

Владелец 1 Минц еще в году начал скупать объекты недвижимости в Москве. Его самым крупным приобретением стала покупка одного строящегося офисного проекта и пяти готовых общей площадью тысяч квадратных метров у компании . Сумма сделки оценивалась примерно в миллионов долларов.

бизнес центр дукат плейс

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!